Menù alla carta
Antipasti
-
La classica tartare di tonno 15,50
pomodoro concassé, cappero in fiore, cipolla di Tropea, basilico, crema di avocado e panko tostato
-
Bocconcini di salmone affumicati a la cloche 17,00
Erba cipollina e salsa ponzu
-
Moscardini in umido 16,00
Tenera spuma di patate, olio al timo e crumble di olive nere
-
Cuore di capesante leggermente scottate 18,00
Su maionese al nero di seppie, rape rosse in tempura e crema di cime di rapa
-
Antipasto Borgo Nuovo 19,00
Sardine impanate e fritte, baccalà mantecato e crostino di tonno con salsa avocado
-
Cruditè 5,00/ pezzo
Gamberi rossi, mazzancolla blu, scampi, ostriche Fine de Claire
Primi
-
Paccheri e rombo 16,00
Bocconcini di rombo, pomodorini, olive taggiasche, maggiorana burro di panna
-
Bavette, polpa di granchio, scampi sgusciati e coulis di pomodorini misti 19,00
-
Spaghettoni alle vongole veraci 16,00
aglio in camicia e clorofilla di prezzemolo
-
Tagliolini al grano saraceno e capesante scottate 18,00
Crema di pomodorini, bisque di crostacei e granella di pistacchio
-
Riso carnaroli, tartare di mazzancolla, la sua bisque e stracciatella di burrata 18,00
Secondi
-
Polpo scottato 27,00
Crema di ceci e curcuma
-
Frittura mista del Borgo Nuovo 23,00
calamari, gamberi, merluzzo e fagiolini croccanti
-
Zuppa di pesce senza spine 25,00
-
Filetto di orata CBT 19,00
Bietta scottata, pure di zucca e riduzione di malva
-
Tagliata di tonno 26,00
Funghetti trifolati e fondo di vitello al teroldego
-
Pescato del giorno 60,00/ al kg
servito cotto all'acqua pazza, al sale o alla griglia
Piatti di terra
-
Guancia tenera di maialini 14
con il suo fondo di teroldego e soffice di patate.
-
Ravioli ripieni di ricotta vaccina 14
fonduta di parmigiano 24 mesi e polvere di caffè.
-
tartare di manzo battuta al coltello 21
trentin grana, balsamico, zenzero e nocciole