Menù alla carta
Antipasti
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Salmerino leggermente affumicato
salsa di porcini e pino mugo - 16,00
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Scampo al gin tonic
gel al lime su millefoglie di cetriolo, zucchine e menta in osmosi - 18,00
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Tartare tonno
petali di cipolla in saor, Pollock di polveri e salsa al Trento Doc - 18,00
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Calamaretti leggermente marinati allo zenzero
su soffice spuma di patate e anelli di porro croccante - 17,00
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Crudité:
mazzancolla blu, scampo o ostrica Fine de Claire abbinato a confetture di stagione 5,00 al pezzo, Gambero rosso 6,00 al pezzo.
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Ovetto cbt su crema di porri
salsa al parmigiano e crumble di pane alle erbe - 14,00
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Pancia di maialino
fondo al vermouth e crema di carote all'arancia - 16,00
Primi
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Spaghetti alle vongole
con emulsione all'acqua di mare - 17,00
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Maccheroncino
Pesto di rucola e gambero rosso crudo alla catalana - 18,00
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Cappellacci ripieni di spigola
mantecati con fondo bianco e bisque di costacei - 18,00
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Lasagnetta al ragù di gallinella
spinaci e mandorle sul guazzetto di pesce al pomodoro - 17,00
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Mezzelune al brasato di manzo
fondo bruno e ricotta affumicata - 16,00
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Tagliatelle al fieno
crema cavolfiore, crumble di noci al profumo di lavanda - 15,00
Secondi
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Chi non dorme non piglia pesci
ricciola e camomilla, radicchio confit - 26,00
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Fish and chips di polpo
patate, maionese al lime e alga spirulina - 29,00
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Spiedino di pesce cotto nel kamado BBQ
invidia abbrustolita, salsa al ponzu, zest di limone e la sua polvere - 27,00
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Fritto misto accompagnato
con fumetto di pesce e aromi in abbinamento - 25,00
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Pescato del giorno
servito cotto all'acqua pazza, al sale o alla griglia. 6,50/ al hg
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Guancetta di manzo
con il suo fondo su purè di patata al lemongrass - 24,00
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Arcobaleno
parmigiana di verdure stagionali, pomodoro e stracciatella di burrata - 19,00