Menù alla carta (mare)

Primi

  • Paccheri carciofi e baccalà

    a la cloche con leggero fumo di ciliegio. 17,00

  • Maccheroncini con crema di pomodorino giallo

    tartare di mazzancolla blu, cialda di pistacchio e lemon glass . 18,00

  • Spaghetti alle vongole

    aglio in camicia e clorofilla di prezzemolo. 16,00

  • Risotto scampi sgusciati

    cioccolato di Valrhona 75%, agrumi e il loro zest. 18,00

Secondi

Menù alla carta (terra)

Antipasti

Primi

Secondi

  • Picanha di chianina

    patate saltate e cipolla caramellata. 24,00

  • Guancia di manzo

    guancia cotta nel suo fondo aromatizzato alle erbe, soffice spuma di patate novelle e riduzione di vino rosso. 19,00

  • Tenero vitello cbt

    con purè di sedano rapa e cipollotti stufati. 21,00