Menù alla carta

Primi

  • Paccheri e rombo 16,00

    Bocconcini di rombo, pomodorini, olive taggiasche, maggiorana burro di panna

  • Bavette, polpa di granchio, scampi sgusciati e coulis di pomodorini misti 19,00
  • Spaghettoni alle vongole veraci 16,00

    aglio in camicia e clorofilla di prezzemolo

  • Tagliolini al grano saraceno e capesante scottate 18,00

    Crema di pomodorini, bisque di crostacei e granella di pistacchio

  • Riso carnaroli, tartare di mazzancolla, la sua bisque e stracciatella di burrata 18,00

Secondi

Piatti di terra

  • Guancia tenera di maialini 14

    con il suo fondo di teroldego e soffice di patate.

  • Ravioli ripieni di ricotta vaccina 14

    fonduta di parmigiano 24 mesi e polvere di caffè.

  • tartare di manzo battuta al coltello 21

    trentin grana, balsamico, zenzero e nocciole

Galleria fotografica