Menù alla carta (mare)
Antipasti
-
Tartare di tonno alla Mediterranea
sesamo misto tostato e salsa ponzu calda. 16,00
-
Gamberi caramellati al Calvados
insalata liquida, gocce di burrata, crumble di pane alle erbette e polvere di capperi. 18,00
-
Calamaretti alla piastra
crema di cime di rapa, patate e carciofi croccanti. 17,00
-
Cuore di merluzzo in tempura
spuma dolce di cipolle di Tropea e crumble di olive nere. 15,00
-
Antipasto Borgo Nuovo:
sardine fritte impanate, calamaretti grigliati e crostini di tonno con salsa avocado. 19,00
-
Cruditè:
gamberi rossi, mazzancolla blu, scampi, ostriche Fine de Claire 5/pezzo
Primi
-
Paccheri carciofi e baccalà
a la cloche con leggero fumo di ciliegio. 17,00
-
Maccheroncini con crema di pomodorino giallo
tartare di mazzancolla blu, cialda di pistacchio e lemon glass . 18,00
-
Spaghetti alle vongole
aglio in camicia e clorofilla di prezzemolo. 16,00
-
Risotto scampi sgusciati
cioccolato di Valrhona 75%, agrumi e il loro zest. 18,00
Secondi
-
Frittura mista del Borgo Nuovo:
calamari, gamberi, pesce misto e fagiolini croccanti. 22,00
-
Tataki di tonno
maionese all’arancia e cipollotti stufati . 26,00
-
Baccalà su acqua di pomodoro
alla pizzaiola con crumble di alici. 23,00
-
Catalana di astice e gamberi
35
-
Pescato del giorno
servito cotto all'acqua pazza, al sale o alla griglia. 60,00/ al kg
Menù alla carta (terra)
Antipasti
-
Ovetto 64
uovo cotto a bassa temperatura (64 gradi), tartufo nero e soffice spuma di Casolèt. 15,00
-
Maialino da latte cotto a bassa temperatura
indivia brasata, patata, liquirizia e limone . 15,00
Primi
-
Mezzelune ripiene di carciofi
su fonduta di Casolet. 16,00
-
Risotto al brasato:
riso carnaroli al brasato di manzo ristretto al Teroldego . 16,00
-
Tagliatelle di pasta fresca fatta in casa
con ragù di vitello. 15,00
Secondi
-
Picanha di chianina
patate saltate e cipolla caramellata. 24,00
-
Guancia di manzo
guancia cotta nel suo fondo aromatizzato alle erbe, soffice spuma di patate novelle e riduzione di vino rosso. 19,00
-
Tenero vitello cbt
con purè di sedano rapa e cipollotti stufati. 21,00