mazzancolla blu, scampo o ostrica Fine de Claire abbinato a confetture di stagione 5,00 al pezzo, Gambero rosso 6,00 al pezzo.
con il nostro pane raffermo, pomodorini, burratina pugliese e verdurine alla julienne 15,00
con concassè di focaccia croccante e ciuffetti di stracciatella di burrata 18,00
crema di piselli e rapa rossa in tempura di panko 17,00
olio evo del Garda, sale e limone 16,00
carpaccio di ricciola e salmone, gambero rosso, scampo, mazzancolla blu, ostrica Fine de Claire 25,00
con crema di zucchine, menta, tartare di ricciola, profumo di limone e pinoli tostati 16,00
scampi sgusciati, pomodorini confit, crema di burrata e polvere di basilico 19,00
ai frutti di mare, bisque di crostacei e zest di limone 18,00
fatte in casa con ragù di vitello 15,00
servito cotto all'acqua pazza, al sale o alla griglia. 6,50/ al hg
crema di carote, arance e patate noisettes 24,00
calamari, gamberi e scampo con maionese al lime 25,00
in salsa di soia ai due sesami su insalatina fresca di stagione 25,00
spuma di patate e fondo bruno al teroldego 19,00
Puoi anche chiamare: 0461. 261375 per fare una prenotazione.
P.zza Garzetti 14, Trento, 38122