mazzancolla blu, scampo o ostrica Fine de Claire abbinato a confetture di stagione 5,00 al pezzo, Gambero rosso 6,00 al pezzo.
timo, pomodorini confit e gel al passion fruit 18,00
con concassè di focaccia croccante e ciuffetti di stracciatella di burrata 18,00
olio evo del Garda, sale e limone 16,00
carpaccio di ricciola e salmone, gambero rosso, scampo, mazzancolla blu, ostrica Fine de Claire 25,00
con riduzione di prezzemolo 17,00
con aggiunta di bottarga di muggine 21,00
astice e zest di limone 25,00
scampi sgusciati, pomodorini confit, crema di burrata e crumble di panko aromatizzato al basilico 19,00
e bisque di crostacei 18,00
e basilico 15,00
servito cotto all'acqua pazza, al sale o alla griglia. 6,50/ al hg
con granella di pistacchio e purè di patate al profumo di limone 24,00
calamari, gamberi e scampo con maionese al lime 25,00
in salsa di soia ai due sesami con cavolo pak-choi ed edamame 25,00
con patate saltate al rosmarino 22,00
Puoi anche chiamare: 0461. 261375 per fare una prenotazione.
P.zza Garzetti 14, Trento, 38122