e spuma di zucca violina 17,00
gel di agrumi e crema di stracciatella 17,00
salsa ponzu e crumble di taralli 18,00
con cialda croccante di trentingrana 16,00
Gambero rosso 5,00 Gambero viola 5,00 Mazzancolla blu 5,00 Scampo 5,00 Ostrica Fine de Claire 5,00 Ostrica Cadoret 5,50 Ostrica perla del Doge di Venezia 6,00 Ostrica Gillardeau n°4 7,00
tartare di gamberi rossi,burro alle alici e zest di bergamotto 19,00
datterini gialli, olive e briciole di pane 17,00
pomodorini e basilico 25,00
alle vongole 18,00
fonduta di pecorino e noci 16,00
e maionese al lime 25,00
da cucinare a vostro piacere 65,00/ al Kg
pomodorini confit e crumble di olive nere 27,00
marinato con soia, finta maionese di carote e cipolle caramellate 25,00
finocchio al forno e crema all’arancia 26,00
Puoi anche chiamare: 0461. 261375 per fare una prenotazione.
P.zza Garzetti 14, Trento, 38122