Stracciatella di burrata, spinacino fresco, cipolle rosse di tropea caramellate e maionese di avocado
Soffice spuma di patate e olio al timo
Uovo cotto a bassa temperatura (64 gradi), tartufo nero e soffice spuma di trentingrana.
Ostrica, mazzancola, scampo, carpaccio di tonno, sale di Maldon e basilico pestato.
Tartare di tonno, seppie in umido, sarde alla butterfly impanate e fritte
Gamberi rossi, mazzancolla blu, scampi, ostriche Fine de Claire
Tartare di gambero rosso di Mazzara del Vallo, stracciatella di burrata e granella di pistacchi tostati
Ripieni di baccalà, patate viola fonduta di trentingrana e caviale di aringa
Bottarga di muggine e pomodorini confit
Riso carnaroli al brasato di manzo ristretto al teroldego
Purè di carciofi, erbette di montagna
Funghetti trifolati e fondo di vitello al teroldego
Calamari, gambero, scampo e fagiolini croccanti
Crema di patate e riduzione al teroldego